सासरे में आई सू पहलम झटके | Shiv Nigam, Foji Karmveer

हरियान्वी एल्बम “पानी आली पानी प्यादे” का सासरे में आई सू पहलम झटके, जो की एक रोमांटिक सॉन्ग हैं, इसमे आवाज शिव निगम, मीनाक्षी पांचल, फ़ौजी कर्मवीर और सुरेंद्र रोमियो ने दी हैं । गाने के बोल पंडित लक्ष्मीचंद, कमाल सिंह, दयानन्द, सुभाष शर्मा, ईश्वर दत्त ने तैयार किए हैं जबकि म्यूज़िक संतोष शर्मा, ईश्वर दत्त, अशोक कुमार और मनोज ने दिया हैं | इस गाने के निर्देशक हंसराज रेल्हन हैं |

Song: Sasre Mein Aai Su Pahlam Jhatke
Starring: Minakshi Panchal
Album: Pani Aali Pani Pyade
Singer: Shiv Nigam, Minakshi Panchal, Foji Karmveer, Surender Romiyo
Lyrics: Pandit Lakshmichand, Kamal Singh, Dayanand, Subhash Sharma, Ishwar Dutt
Music: Santosh Sharma, Ishwar Dutt, Ashok Kumar, Manoj
Director: Hansraj Railhan
Music Label: Sonotek Cassettes

Click to watch Sasre Mein Aai Su Pahlam Jhatke Haryanvi song from album Pani Aali Pani Pyade in full HD.

अन्य हरियान्वी गाने भी देखे :

लेटेस्ट हरियान्वी गानो को देखने के लिए हमेशा याद रखे Haryanvisong.in.